La Serena es de Primera: Granates se coronan campeones de la B y consiguen el anhelado ascenso

Deportes La Serena Campeón
Lionel Altaminaro celebra el gol que dio el ascenso a Deportes La Serena

Club Deportes La Serena consiguió el ascenso a Primera División tras vencer por 1-0 a Recoleta y consagrarse campeón de la Primera B.

El tanto del triunfo lo hizo -era que no- el tanque Lionel Altamirano de lanzamiento penal al minuto 53′ de la segunda parte.

Alegría papayera en un repleto Estadio La Portada

Más de 12 mil personas llenaron el Estadio La Portada para presenciar el triunfo grante. Erwin Durán había pedido en jornadas anteriores que la gente se hiciera presente de manera masiva para apoyar al equipo y esta vez, la hinchada respondió.

Vuelve el clásico de la IV Región

Un poco más al sur, ya se siente el regreso del clásico rival: el 2025 volveremos a disfrutar del siempre caliente clásico de la Región de Coquimbo entre piratas y papayeros.